A pesar de ser un país pequeño, la gastronomía de nuestro Ecuador es bastante variada. Esto se debe a que dentro del nuestro país se derivan cuatro regiones naturales (costa, sierra, oriente y región insular) las cuales tienen diferentes costumbres y tradiciones.

linkografía: http://ecuatorianosenelmundo.wordpress.com/ecuador-y-su-historia/gastronomia/189-2/g

viernes, 17 de enero de 2014

Comida típica Ecuatoriana de Galápagos

Comida típica Ecuatoriana de Galápagos
En Galápagos no sólo encontrarás paisajes deslumbrantes, su comida también es extraordinaria, en especial las que son elaboradas con mariscos y pescados que realmente son deliciosos y que excelente calidad.

El Ceviche
Por eso no puedes dejar de probar el ceviche y el encebollado, una exquisita sopa de pescado, las langostas también son la base de platos muy bien elaborados.

                                    Ceviche tipico de Galapagos

El Viche
Es una especie de sopa bien espesa de maní, hecha a base de pescado y acompañada con plátanos verdes.

                                           http://laylita.com/recetas/wp-content/uploads/Biche-de-pescado-o-viche-de-pescado.jpg
Pescado con leche de coco
Aunque no conocemos el nombre exacto, también te comentamos sobre un plato de pescado preparado especialmente con leche de coco y que se acompaña con plátano verde y maíz.
                                   Pescado frito


No hay comentarios:

Publicar un comentario